| Д_Жучков |
| |
| отправлено 14.06.2009, 18:20 | # 1 |
|
|
|
|
Шерри по английски значит херес. Вином от этого коктейля не пахнет, а вот эль придется добавить. В принципе прежде чем приступать к разработке коктейля необходимо ознакомиться с тем из чего он состоит. Я имею в виду название: Эль и Шерри. Эль это пиво, Sherry он же херес-вино. Для описание всех методов и свойст этих напитков понадобилась бы более масштабная статья, для новичков хватить и этого. Я хочу вспомнить стихотворение Осипа Мандельштама "Я скажу тебе с последней Прямотой: Все лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой. Там где эллину сияла Красота, Мне из черных дыр зияла Срамота. Греки сбондили Елену По волнам, Ну а мне - соленой пеной По губам. По губам меня помажет Пустота, Строгий кукиш мне покажет Нищета. Ой-ли, так-ли, дуй-ли, вей-ли, - Все равно. Ангел Мэри, пей коктейли, Дуй вино! Я скажу тебе с последней Прямотой: Все лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой." 1931 Для приготовления нам понадобиться подключить запасы вишневого сока, сока лайма. Также необходим эль. Вообщем берете это всё и перемещиваете в нужных для вас пропорциях. Но я рекомендую 20 мл вишневого сока, 1 каплю лайма и 60 мл эля. Пока проходит компиляция еще раз зачитать стихотворение поэта Осипа Эмильевича Мандельштама и употребить коктейль
|
|
|
| |
|
| |
| отправлено 20.06.2009, 08:33 | # 2 |
|
|
|
|
У меня таже проблема